+99412 598 09 57

+99455 498 98 09

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Недвижимость Турции для граждан Азербайджана.

     

*9898

Поиск

ADA TRİO

ADA TRIO KUSADASI

Стоит ли инвестировать в Турцию?

Турция, в виду крайне удачного географического расположения, а также правильного ведения политики, является одной из наиболее привлекательных стран для ведения бизнеса, особенно среди иностранных инвесторов. В некоторых сферах, таких как: туризм, сельское хозяйство или торговля, стране и вовсе трудно подобрать иную альтернативу. Наиболее привлекательными, конечно, являются берега Эгейского, а также Средиземного морей, которые пользуются безумной популярностью среди туристов. В последнее время в Азербайджане стали по-новому воспринимать качественно проведенный отдых. Все меньше и меньше находится желающих, готовых отдыхать или инвестировать на территории государств постсоветского пространства. Вместо этого, взгляды обращаются на развитые государства, к тому же имеющие достаточно "соседское" расположение.

Если у Вас появилась возможность инвестировать в Турцию, но не знаете с чего начать или существуют определенные проблемы на начальных стадиях, то мы готовы помочь Вам практически во всех направлениях: приобрести частную собственность, землю под дальнейшее строительство, взять отель и отдать его под управление представительной турецкой компании - мы внимательно выслушаем ваши идеи, и поможем подобрать идеальный вариант развития бизнеса.

Рост популярности Турции лучше всего просматривается в цифрах: еще в 2002 году страну посетило 13 млн. человек. Спустя 9 лет этот показатель вырос до 31,5 млн. человек. Применяя несложную математику, можно сделать вывод, что поток туристов увеличился в 2,5 раза.

Турецкая республика занимает ведущие позиции в списке стран по привлекательности ведения бизнеса. Если по положительным показателям: рост экспорта или ВВП, страна все время в первых рядах, то по показателям инфляции может дать фору многим развитым странам Европы. Турция подписала соглашение о свободной торговле с 19-ю странами, среди которых много стремительно развивающихся. Кроме того, в ближайшем будущем государство может присоединиться к Евросоюзу, поэтому его показатели должны соответствовать этой организации. 

Лояльность государственных органов по отношению к иностранному капиталу. Пожалуй, главный залог успеха. Ведь компании с иностранным капиталом подчиняются тем же законам и обязательствам, что и турецкие компании: ставки на уровне 15%, НДС, в большинстве случаев фиксируется на отметке в 18%. Некоторые группы товаров могут облагаться 1-8% налогом. 

Подводя итоги, делается единственно возможный вывод: найти другую страну, кроме Турции, которая открывала бы дорогу и в Азию и в Европу, где можно начать бизнес с ноля, где всегда тепло и приятно, - просто невозможно.

***

В этой статье затронут важный вопрос расходов на содержание недвижимости в Турции. Если вам интересен этот вопрос - прочтите статью.

Проект Kushadasi.az является совместным проектом азербайджанского агентства недвижимости AREA и представительства компании Century 21 в Кушадасы - Century 21 Ada.

Наш адрес в Азербайджане: город
 Баку. Улица Хагани. Телефоны: +99412 598 09 57, *9898

Все права защищены. Перепечатка возможна только с письменного разрешения администрации сайта.