+99412 598 09 57

+99455 498 98 09

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Недвижимость Турции для граждан Азербайджана.

     

*9898

Поиск

ADA TRİO

ADA TRIO KUSADASI

В каком регионе Турции лучше всего покупать квартиру?

Найти ответ на вопрос станет намного проще, если четко осознать, для чего Вам нужна недвижимость в Турции. Рассмотрим несколько вариантов:

1. Приобретение недвижимости с целью заработка.

Здесь необходимо учесть ликвидность приобретаемых объектов:

• Покупка апартаментов на нулевой стадии постройки - более дорогая продажа уже готовых к эксплуатации апартаментов;
• Приобретение готовых объектов – последующая их сдача под арендное соглашение. На выходе инвестор получает дивиденды, размер которых зависит от количества сданных в аренду апартаментов.

Оба варианта подразумевают инвестирование в недвижимость в крупных городах или в популярных курортных центрах. Идеальными вариантами станут: Стамбул, Анкара, Анталия или Измир. Рассчитывая поток клиентов, необходимо делать ставку не только на иностранцев, но и на турков. Для иностранных граждан имеет значение удаленность от моря. Турки отдают предпочтение апартаментам с минимальной инфраструктурой, которые расположены невдалеке от муниципальных учреждений: колледжей, больниц или университетов. Иностранцы особенно предпочитают два района Анталии: Коньялты и Лара, где присутствует широкий выбор предлагаемой недвижимости.

Спрос на недвижимость в таких курортных центрах, как в Алании, Махмутларе или Бодруме носит исключительно сезонный характер. В этом случае получение стабильного дохода будет зависеть от надежности управляющей компании.

2. Приобретение турецкой недвижимости для собственного проживания.

Здесь стоит полагаться полностью на свой вкус. Среди азербайджанских инвесторов популярностью пользуются поселки на побережье Средиземноморья: Кемер, Белек, Дидим, Конаклы, Сиде, где можно устроить прекрасную «дальнюю дачу». Если Вы рассчитываете все время проживать в Турции, то обязательно изучите предлагаемую недвижимость в Алании, Махмутларе или Авсалларе. Там всегда найдутся привлекательные варианты. Таким образом, представьте, чем Вы намерены заниматься в Турции, и подбирайте соответствующие варианты.

Проект Kushadasi.az является совместным проектом азербайджанского агентства недвижимости AREA и представительства компании Century 21 в Кушадасы - Century 21 Ada.

Наш адрес в Азербайджане: город
 Баку. Улица Хагани. Телефоны: +99412 598 09 57, *9898

Все права защищены. Перепечатка возможна только с письменного разрешения администрации сайта.