+99412 598 09 57

+99455 498 98 09

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Недвижимость Турции для граждан Азербайджана.

     

*9898

Поиск

ADA TRİO

ADA TRIO KUSADASI

Таунхаусы в Турции

Таунхаус – здание, по своей форме напоминающее нечто среднее между виллой и многоквартирным коттеджем. Основу постройки обычно составляют вытянутые в длину, двухэтажные квартиры. Планировка проходит таким образом, что квартиры имеют общие боковые стены, но при этом существует отдельный вход в каждое домовладение. Кроме того, хозяева таких апартаментов имеют собственные приусадебные участки, где они высаживают клумбы, ставят беседки или игровые площадки.

Первый этаж таунхауса отводится под прихожую и гостиную. Далее следует кухня, которая практически неразрывна с гостиной, согласно настоящим традициям американского лада. На втором этаже расположены спальные комнаты, которые отводятся для хозяев, детей и гостей. Изюминка жилого пространства – терраса, где хозяева любят отдыхать в тени под легким бризом с моря. В среднем площадь такого дома может составлять от 80 до 200 квадратных метров.

Сегодня таунхаусы в Турции объединяются в своеобразные поселки с общей инфраструктурой. В результате образуется настоящий мини-городок с общим бассейном, местами для отдыха, насаждениями и охраной. Поэтому, прежде чем заказать таунхаус, необходимо осмотреть, сколько рядом проживает соседей. Чем больше – тем более высокая вероятность, что Ваш комплекс будет включать самые лучшие удобства: бассейны, спа-салоны, игровые площадки, способные занять Ваших детей и многое другое. Все же, говорить, что за таунхаусами будущее, пока не приходится. Сегодня эти комплексы только начинают развиваться и вытеснить с рынка недвижимости обычные виллы еще не в состоянии. Более того, наиболее удачные по своему ландшафтному расположению комплексы, обычно расположены на значительном расстоянии от центра крупного города, что может порой создавать некие неудобства.

В целом – таунхаусы являются прекрасным вариантом для отдыха всей семьей за рубежом. Кроме того, апартаменты такого комплекса пользуются широким спросом среди арендаторов, поэтому за жильем всегда будет, кому присмотреть.

Проект Kushadasi.az является совместным проектом азербайджанского агентства недвижимости AREA и представительства компании Century 21 в Кушадасы - Century 21 Ada.

Наш адрес в Азербайджане: город
 Баку. Улица Хагани. Телефоны: +99412 598 09 57, *9898

Все права защищены. Перепечатка возможна только с письменного разрешения администрации сайта.